雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

骑出健康 骑出幸福

作者:雪缘园官网 来源: 工会 发布日期: 2021-01-04 浏览次数:

 为了以积极向上的面貌迎接2021年,倡导文明健康的生活方式,丰富教职工精神文化生活,营造珍视健康、崇尚运动的良好氛围,1月1日清晨,学校举行2021年“恒鑫杯”教职工元旦骑行活动,以健康骑行的方式传递健康生活方式,营造欢乐祥和的新年气氛,延续“健康高职校”系列活动的热潮。 

 天公作美,冬日的阳光,温暖而饱满。虽然天气寒冷,但教职工参与活动的热情丝毫不减。大家早早到达学校,相互交流、拍照留影,扬州恒鑫网络科技有限公司总经理张冠健为大家带来了新年的问候,工会副主席周辉详细介绍了骑行路线以及安全注意事项。随着党委副书记、纪委书记赵杰一声枪响,活动正式开始。

 本次骑行路线以学校为出发点,经过万福大桥、江都水利枢纽、三河六岸公园、高铁扬州东站、廖家沟生态公园,途中设两个休息点,工会为大家精心准备了茶水补给。骑行队伍一路欢歌笑语,一边骑行,一边享受身边的美景,一起感受路上的蓝天白云,感受骑行带来的乐趣——既增进了感情,又锻炼了体魄;既增强了意志品质,更凝聚了向心力。最后,骑行队伍顺利返回学校。

 元旦骑行活动已成为学校迎接新年的传统项目,旨在着眼新时代全民健身发展内涵的深刻变化,让运动成为习惯、成为时尚,进一步掀起阳光体育运动的新高潮,以更好的精神面貌迎接新一年的到来。(文/戚艳 图/周辉 审稿/王玮)