雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校举办南京工业职业技术大学2020年面向社会人员招生面试

作者:雪缘园官网 来源: 继续教育部 发布日期: 2020-11-23 浏览次数:

 为贯彻落实《江苏省高等职业院校面向社会人员开展全日制学历教育试行办法》文件精神,11月21日,南京工业职业技术大学2020年面向社会人员招生考试在学校考点圆满完成,135名考生参加考试。本次面向社会人员招生的专业涉及电气自动化技术、电子商务、建设工程管理及工商企业管理四个专业。考试以面试的形式,主要测试考生的综合素质及职业适应能力。

 为确保考试顺利进行,学校提前做好面试工作的相关准备,教务处、学生工作处、办公室、后勤管理处等相关部门多次协调统一部署落实。为做好疫情防控下的招生考试工作,各部门分工协作,各项工作严格按照社会人员考试的规章制度执行,确保考试有序开展。来自南京工业职业技术大学的30多位面试考官、工作人员坚守岗位,认真履行岗位职责,确保考试公平、公正;学校考点为考生提供考前、考中、考后周到的服务,井然有序的工作赢得了考生们的一致好评和合作高校的高度赞扬。南京工业职业技术大学教务处处长杨艳、继续教育学院李甲林院长、招生就业处副处长张俊及高校纪委办负责人等相关领导对考务工作进行现场指导与监督并对测试工作进行全程巡视。

 前来参考的人员中有来自企业一线的技术工人、有退役士兵、还有待业人员。考生表示,感谢国家出台社会类招生考试的政策,希望能通过这次考试,重拾书本,提升自己的专业技能,再圆梦想,更好地服务社会,为祖国的发展贡献自己的力量。(图文/朱晔 张艳艳 审稿/万阿平 王玮)