雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

学校召开体育馆、图书馆建设及校园公园化改造项目建设单位、承建单位见面会

作者:雪缘园官网 来源: 基建办 发布日期: 2020-09-30 浏览次数:

 9月30日上午,学校在行政楼205会议室召开体育馆、图书馆建设及校园公园化改造项目建设单位、承建单位见面会。党委副书记、校长陈大斌、副校长徐荣宽,学校纪委委员、工会副主席周辉、后勤管理处处长、基建办主任杨桂林、副处长时宣华、扬州教育投资集团、施工单位、监理单位、跟踪审计单位相关人员参加会议。会议由徐荣宽主持。

 徐荣宽表示,本次会议是学校体育馆、图书馆建设及校园公园化改造项目建设方、承建方、参建单位的见面会,是一次碰头会,也是工程建设的推进会,是按照学校党委要求,纪委工作程序,在开工前的集体约谈会,也是工程廉政建设会议。

 会上,项目负责人基建办副主任时宣华介绍了工程概况,同时对工程开工前的准备工作作了说明。

 陈校长强调,学校体育馆、图书馆建设及校园公园化改造项目工程关注度高,是学校发展史上具有里程碑意义的一件大事,对促进学校教育教学质量的进一步提升提供有力的保障。就工程建设,他提出具体要求:一要将工程建成安全工程,二要建成优质工程,三要建成文明工程,四要建成契约工程,五要建成廉政工程。

 随后,扬州教育投资集团负责人从安全管理、质量管理、成本管理、进度管理、廉政管理等方面对工程作简要规定。

 会议听取了承建单位项目负责人介绍工地准备情况、管理思路、工作方案等方面的情况汇报,表示将保质保量,严把进度,抓好安全,将工程建成精品工程,并提高目标要求,努力创建省级“扬子杯”奖项。会上,监理单位和跟踪审计单位负责人作表态发言,将严格按照国家法律要求、严格规章制度,确保工程安全、廉洁。

 最后,徐荣宽对体育馆、图书馆建设及校园公园化改造工程建设工作强调三点要求:一要通力合作,明确责任,加快推进工程建设;二要强化管理,规范程序,确保工程质量;三要增强安全意识,强化安全,严守安全防线。工程即将开工,希望规范管理,严格要求,将工程建成安全工程、文明工程、优质工程。(图文/孟玲 审稿/时宣华 王玮