雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

江苏联合职业技术学院院长晏仲超一行来校调研

作者:雪缘园官网 来源: 办公室 发布日期: 2020-06-09 浏览次数:

 为全面了解学校抗击疫情期间全面复课复学、贯彻落实学院2020年工作要点等情况,推进五年制高职教育稳步高质量发展,6月9日上午,江苏联合职业技术学院院长晏仲超、副院长李爱芬等一行四人来校专题调研,全体校领导陪同调研。

 晏院长一行实地察看了学校引企入校企业、建筑实体模型和现代制造技术中心,边看边询问,提出许多指导性的意见和建议。在听取了校长陈大斌关于学校的基本情况、发展规模、发展目标及五年一贯制办学情况等方面的介绍他也提出了学院目前在五年一贯制办学上所面临的机遇与挑战。

 晏院长对学校近年来取得的成绩予以肯定并对学校提出要求。作为扬州地区职业教育的龙头学校,希望学校认真总结五年制高职教育教学情况,科学做好规划,准确把握学校发展脉搏,以培养应用型技能人才、服务地方经济建设为办学方向,明确发展目标,正确定位,适应区域发展的要求,提高教学质量,保证学生就业渠道畅通。鼓励学校提高办学层次,以五年一贯制专科人才培养为办学主体,最终成功转型为高职院校。表示,对学校办学过程存在的困难和问题,学院领导将尽力帮助协调解决,促进学校跨越发展。

 座谈会最后,陈大斌感谢联院一直以来的关心和支持,感谢晏院长一行莅临指导希望学校在联院的大力支持下,大力发展五年制高等职业教育事业。(文/王玮 图/周璇)