雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

团委召开线上社团工作调研会

作者:雪缘园官网 来源: 团委 发布日期: 2020-05-09 浏览次数:

 为加强疫情期间社团建设,58日上午10点,团委与学校社团联合会的师生在QQ平台召开以“社团工作调研”为主题的线上会议。

 会上,同学们畅所欲言,热情讨论,从社团的角度提出问题、看法和建议。团委书记周劼对学生社团工作长期以来坚持传统、创新发展所取得的成绩给予充分肯定。她表示,各社团的建议发言较好地反映了学生社团在管理、发展以及具体活动组织中存在的问题,团委将会同各系团总支对大家的建议进行梳理并努力协调解决,提升学生社团活动质量,以优质的社团活动凝聚人心,更好地丰富同学们的校园文化生活。张渊慕老师强调,新冠疫情复杂严峻,希望大家充分发挥主观能动性,突出社团特色,发挥社联潜力,探索组织各类线上活动,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

 本次调研会广泛听取意见建议,进一步摸清了学生社团建设的实际情况,引导学生社团健康规范发展,不断提升学生社团工作的科学化、规范化、制度化,切实发挥社团在繁荣校园文化、提升学生综合素质、服务学生成长成才等方面的重要作用。(文/张渊慕 审稿/王玮)