雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

市财政局、市教育局领导来校调研指导

作者:雪缘园官网 来源: 办公室 发布日期: 2020-04-17 浏览次数:

 4月16日下午,市财政局教科文处处长马新红、副处长朱冬云、主任程启明在市教育局财审处处长赵春喜、副处长章国良的陪同下来校开展调研指导工作,主要涉及学校预算编制、财务管理、基本建设、校企合作、产教融合及审计整改等内容。校长陈大斌、副校长徐荣宽及相关处室负责人陪同调研。

 调研组一行在参观了学校校园及教育教学设施后随即召开座谈会。座谈会上,马新红阐述了此次调研的背景和目的,希望通过调研能够了解学校发展中财政资金投入使用及校企合作建设方面遇到的问题和建议,从而探讨解决问题的方法,推动职业教育更高质量发展。陈大斌对市财政局、市教育局领导长期以来的支持表示感谢,介绍了学校基本情况及图书馆、体育馆工程建设情况,提出了学校事业发展过程中资金保障方面存在的问题。调研组在听取学校汇报后,充分肯定了学校办学以来的快速发展和取得的办学成绩,并对学校提出的意见和建议一一作了答复,同时就在教育经费方面如何做好各方面的保障和服务,助推学校进一步发展提出了建议和想法。

 此次调研充分体现了市财政局和市教育局领导对学校发展的关心和支持。学校将不负所托,用心做好学校经费的预算、使用等方面的工作,合理、高效管理,不断提升教育经费的管理水平,提高教育经费的使用效益,为推动新时代职业教育高质量发展而不懈奋斗。(图文/张家琳 审稿/翟安治 王玮