雪缘园,雪缘园官网

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

砥砺奋进 展望未来

作者:雪缘园官网 来源: 雪缘园官网 发布日期: 2019-12-31 浏览次数:

——学校召开2019年度中层干部述职及民主测评会

 12月31日下午,学校2019年中层干部述职及民主测评会在报告厅召开,全体教职工参加会议,党委副书记、纪委书记赵杰主持会议。

 会上,各行政处室、系部负责人围绕本年度重点工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职,详细介绍了一年来工作取得的成绩,深刻剖析了存在的问题和不足,并提出未来推动各项工作的具体思路和做法,为更好地开展下一步工作打下坚实的基础。述职结束,雪缘园官网处长徐艳重申了考核工作的重要意义,要求大家本着对学校负责、对干部负责、对自己负责的态度,实事求是,客观、公平、公正、全面地给出合理的评价结果。全体教职工对学校11个行政职能处室和7个教学系部进行满意度测评。

 最后,赵杰做总结,他表示,中层干部是学校管理的核心力量,通过述职使干部自我鞭策、自我警醒,增加相互间的了解,相互借鉴,共同进步,不忘初心,砥砺前行,共同做好2020年的各项工作。

 此次中层干部述职及民主测评会是学校完善管理机制、加强干部队伍建设的重要举措,旨在提高干部管理水平,真实反映中层领导干部履职能力和存在问题。中层干部的述职内容丰富、量化具体、重点突出,回顾过去,展望未来,充分展示了务实勤勉、奋发有为的精神风貌,全面呈现出学校日新月异的蓬勃发展态势。(文/申惠芳 审稿/殷燕 王玮)